To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

Food Service

동·서양 퓨전정찬 ‘신의 한 수’(信의 한 手)

새롭게 선보이는 라마다서울호텔의 '信의 한 手'는 궁중 수라상의 12첩 반상을 기본으로 한
등심 스테이크와 한, 중, 일식의 퓨전 상차림입니다.
특별히 엄선된 세미리필 코너까지 고객님의 만족을 극대화 할 수 있는
동, 서양 퓨전정찬 차림으로 제공됩니다.

· 메뉴안내 ·

· 등심 스테이크

부드러운 등심을 사용한 고품격 스테이크 (호주산)

· 건강식 단호박 훈제오리

훈제향이 가득한 오리, 부드러운 단호박 위에 건강에 좋은 견과류의 조화

· 궁중 어초회

​중국식 소스를 곁들인 궁중 해산물 요리

· 여향동고

표고버섯 안에 새우살과 야채가 들어간 매콤한 중국식 소스를 곁들인 요리

· 데일리 스프

맛과 건강을 생각한 특별 스프

· 궁중 떡갈비

곱게 다진 갈빗살에 자연버섯을 더한 한국 전통 궁중요리

· 크림 연어롤

훈제향이 가득한 연어롤 안에 홀스래디쉬 케이퍼 생크림의 조화로운 맛

· 크림새우튀김

중국풍의 크림소스를 곁들인 새우튀김요리

· 마즙 육회

일본식 마즙을 이용해 만든 육회

· 개인 3찬

맛과 건강을 생각한 개인 3찬

· 쉐프가 추천하는 또 하나의 정찬차림 (세미리필코너)

* 상기 메뉴는 계절 및 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

01 라마다서울 호텔의 음식은 최고의 셰프가 직접 만듭니다

라마다서울 호텔은 국내 최고의 요리사로 구성된 셰프가 직접 만들어 내는 요리입니다. 음식 각 분야의 오랜 경력과 전통을 가진 셰프들의 음식 향연에 빠져보세요.

02 라마다서울 호텔은 고객의 의견에 귀를 기울입니다.

라마다서울 호텔은 매 실행마다 고객 및 참석해주신 하객의 의견을 반영하고 있습니다. 각 지점에서 반영된 고객의 소중한 의견은 푸드 연구팀 및 본사 슈퍼바이저의 연구를 거쳐 보다 향상된 푸드 서비스로 재탄생 됩니다.

03  라마다서울 호텔은 제철 음식을 더욱 신선하게 제공하고 있습니다

다수의 프랜차이즈를 보유한 라마다서울 호텔은 세계 및 전국 각지에서 배송되는 신선한 식재료를 공급 및 공수 받고 있습니다. 정성스레 제공된 식재료를 신선하게 관리하여 행사 당일 가장 맛있는 상태로 제공되게 됩니다.

04  라마다서울 호텔은 트렌드를 연구하고 공부합니다

라마다서울 호텔의 셰프들은 분기별/월별 푸드에 대한 새로운 트렌드를 연구하는 시간을 가지고 있습니다. 더 좋은 음식을 향한 뜨거운 열정은 더 맛있는 음식으로 만들어집니다.